+7(906) 066-01-44
звонок бесплатный
(903)
232-21-92
Обратный звонок
Поступление соснового мебельного щита: ширина — до 1,2 м, длина — до 4 м.

  • Угловые кухонные гарнитуры
    Именно угловые элементы позволяют грамотно воспользоваться габаритами вашей мебели — зоной самого приготовления, зоной хранения продуктов и прочих необходимых предметов, а также непосредственно и зоной самого отдыха на кухне. Все это обеспечивает функциональность данного кухонного гарнитура, его удобство в использовании и, конечно, комфорт при проведении времени в такой кухне.

  • Выбор мебели для самой важной комнаты в доме
    Нередко можно услышать мнение, что выбором мебели в дом должен заниматься исключительно профессиональный дизайнер. Такие мысли могу исходить только от самих дизайнерских агентств. На самом же деле, достаточно посмотреть на различные спальни в Москве, чтобы понять – выбрать отличную мебель можно и самостоятельно. При этом, вы сможете неплохо сэкономить.

  • Паркетная доска Karelia – беспроигрышный вариант для вашего пола
    Достаточно длительное время паркетная доска занимает одно из лидирующих позиций на рынке ремонтных товаров. И не только из-за качества, хотя и это тоже имеет бесспорное значение. Еще один важный плюс в том, что она остается в тренде, поэтому именно ей многие дизайнеры отдают свое предпочтение.

  • Сваи строительные
    В современном строительстве при закладке фундамента широко применяют сваи строительные, что позволяет придать конструкции дополнительную надежность и стойкость, особенно в условиях подвижной почвы. Материалом для изготовления служит бетон, металл либо дерево. Однако наиболее востребованными, они же и самые надежные, являются сваи железобетонные.

  • Аренда автокрана — это выгодно!
    Широкие возможности такого вида спецтехники как автокраны 40 т делает их востребованными в различных областях хозяйственной деятельности. Это касается в первую очередь строительства маловысотных и высотных сооружений (до восьми этажей), коммунального хозяйства (монтаж-демонтаж канализационных труб и водопровода), работ по перемещению грузов до 40 т.

  • Материал для деревянных конструкций
    Окна и двери из дерева – это красота экологически чистого материала, которая сочетает в себе практичность, долговечность и отличные теплофизические характеристики. При правильном уходе и эксплуатации они могут стоять не одно столетие, давая фору ПВХ профилям.

  • Внутренняя отделка коттеджей: особенности, нюансы, основные этапы
    Следующим этапом после возведения коробки дома является внутренняя отделка. При этом она представляет собой сложный многоэтапный процесс, требующий предварительной подготовки.

  • Надежна ли ваша крыша?
    Подавляющее большинство жителей квартир в городских многоэтажках никогда не задумывается о том, в каком состоянии находится крыша их дома, каким материалом она покрыта? Исключением, конечно же, являются обладатели квартир на самых верхних этажах. А вот владельцам частных домов знакомы терзания при решении вопроса о том, какой кровельный материал выбрать, чтоб цена соответствовала качеству, а привлекательный внешний вид не оказался избранным в ущерб прочности и долговечности.

  • Металлопластиковые окна: выбор и установка конструкций
    При замене старых рам на новые окна чаще всего выбор останавливают на металлопластиковых конструкциях. В этом нет ничего удивительного, поскольку конструкции обладают рядом неоспоримых преимуществ.

  • Тепловизионное обследование помещений: для чего и как?
    Каждый хочет жить в теплом и комфортном доме. Но что делать, если постоянные сквозняки и плесень мешают наслаждаться уютом, а потери тепла все больше бьют по карману? Ответ на этот вопрос можно найти, проведя тепловизионное обследование помещения.

  • Строительство загородного элитного дома
    Все больше городских жителей покидают шумные мегаполисы и отдают предпочтение загородному жилью. Сегодня существует огромное количество современных загородных коттеджных поселков, где можно возвести собственный дом, относящийся к разряду «элитное жилье».

  • Где применяют пвх панели
    Многие, наверное, слышали о таком буквально революционном материале, как пвх панели. Однако далеко не каждый знает, где их используют, а также то, чем это обусловлено. В данной статье мы дадим информацию относительно того, где применяются упомянутые изделия, а также почему предпочтения отдаются именно им.

  • Мобильные офисные перегородки
    Структурировать пространство офисов можно по-разному, но рассаживание работников в отдельные кабинеты в наше время редко практикуется из экономических соображений. Решением проблемы могут стать мобильные перегородки.

  • Можно ли устанавливать сайдинг самостоятельно?
    Виниловый сайдинг – это материал, который вот уже двадцать лет является самым популярным на рынке отделочных материалов. Есть изделия, как для отделки интерьера, так и экстерьера. В рамках же этой статьи мы поговорим о цокольном сайдинге, а именно о том, можно ли его устанавливать самостоятельно.

  • Межкомнатные двери в Москве
    Российская столица представляет собой потребительский рынок грандиозных масштабов, на котором ежедневно реализуется огромное количество товаров разнообразного качества и разных ценовых сегментов.

  • ПВХ-подоконники марки Montblanc — выбор умных хозяев
    Меняя или устанавливая окна, необходимо выбрать все аксессуары и, в первую очередь, это касается подоконника. В настоящий момент, оконные системы из ПВХ наиболее распространены и одной из самых популярных марок, является профиль Montblanc.

  • Подоконники ПВХ Montblanc: альпийская высота качества
    Понятно, что «просто так» дать своему товару звучащее и символичное имя решится не каждый, даже самый уверенный в себе производитель. И уж если такое случилось — вне всякого сомнения, товар соответствует марке.

  • Модный «наряд» для ваших окон
    Хорошему окну хочется блеснуть не только собственной красотой и качеством. Таким окнам важно, чтобы их уникальность была подчеркнута другими деталями отделки оконных проемов. Качественная фурнитура, обкладки и, конечно же, подоконники.

  • Только без обид!
    Ясно, что предусмотреть в жизни всё — невозможно. Да и жизнь не стоит на месте — каждый день появляются новые технологии, новые способы сделать лучше давно известные вещи. Подоконники ПВХ Montblanc как раз из такой категории.

  • Подоконники для пластиковых окон — какие выбрать?
    Вы решили заменить устаревшие деревянные окна в своей квартире на пластиковые? Решение очень верное, но не следует забывать о некоторых нюансах. Например, обязательно необходимо продумать не только то, какие именно окна вы будете заказывать, но и то, какими будут подоконники.

  • Преимущества подоконников Montblan
    Человек всегда стремиться к лучшему, более совершенному и прогрессивному. Монблан — самая высокая точка Европы, именно так названы оконные системы и подоконники от компании «STL Extrusion».

  • Выбираем подоконник
    Подоконник — обязательный элемент любого окна, который выполняет ряд важнейших функций. Это функции сохранения тепла, дополнения эстетического облика помещения, а иногда и просто — удобного места для размещения цветов, предметов интерьера, сувениров.

  • Подоконники Montblanc: последний штрих к оконному профилю
    Современные пластиковые окна сложно представить без комфортных и функциональных подоконников, выполненных из того же материала. Среди отечественных производителей ПВХ-профиля, компания STL Extrusion и разработанные ею системы Montblanc занимают лидирующие отраслевые позиции.

  • От деревянных окон до пластиковых. Немного истории
    Основой для производства современных пластиковых окон, которые так прочно утвердились в домах, квартирах и офисах, принеся в них надлежащий уют, комфорт и тепло, является поливинилхлорид или ПВХ, история которого уходит далеко в прошлое.

  • Бревенчатые бани
    Неотъемлемой частичкой культуры русского народа является деревянный сруб. Это традиционный метод строительства в нашей стране. По представлению большинства людей, сруб представляет собой мелкий невзрачный домик, но это далеко не так.

  • Шкафы-купе от производителя
    В тот момент, когда каждый из нас задумывается о том, чтобы приобрести новый шкаф-купе, сразу же возникает проблема, как сэкономить, однако при этом приобрести мебель высокого качества.

  • Покупка квартиры в Москве: вопросы ремонта
    Покупка квартиры — это не всегда приобретение новостройки. Согласно статистике, около 70% сделок с недвижимостью приходится на вторичный рынок. Иными словами, осмотру вторичной недвижимости следует уделять пристальное внимание.

  • Какие бывают шкафы-купе
    Даже для человека мало разбирающегося в мебели, достоинства шкафов-купе в сравнении с традиционными шкафами, пеналами и прочими «стенками» выглядят очевидными.

  • Встроенная мебель — главные особенности
    Встроенная мебель находит все большее применение, как в жилых домах, так и в офисах, если имеется насущное желание сэкономить полезную жилую площадь и придать интерьеру помещений современный законченный вид.

  • История шкафа
    Как и любой иной предмет, шкаф обладает собственной историей, которую, к тому же, нельзя назвать скромной – это, наверное, один из самых первых предметов обстановки, который появился у человека.

  • Производство фанеры, используемой в строительстве
    Строительные материалы из древесины различных пород: комплектующие для окон, мебельный щит и плита, оконный брус, доска обрезная, фанера. Производства изделий из клееной фанеры.

  • Шкафы купе на заказ — участвуйте в создании!
    Вам не подходит ни один вариант готового шкафа купе, из представленных на рынке мебельной продукции? Тогда попробуйте представить себе индивидуальный шкаф купе.

  • Мебельный щит как один из видов пиломатериалов
    Мебель, изготавливаемая из мебельного щита, является экологически чистой и надежной. Ведь мебельный щит, продукт глубокой переработки древесины, имеет значительные преимущества перед другими материалами для производства мебели.

  • Дерево в нашем интерьере
    Наша жизнь не обходится без дерева. Его мы издавна используем в совершенно разных целях. Одна из них – оформление интерьера нашего дома. Древесина – главный материал при производстве мебели.

  • Офисная мебель для руководителя: классика или модерн?
    Каждый стиль офисной мебели имеет свои отличительные черты и на первый взгляд кажется, что у них нет ничего общего. Да, внешне они очень разные, но функции, которые они призваны выполнять совершенно одинаковые.

  • Строительство домов из клееного бруса
    На сегодняшний день лучше всех зарекомендовал себя в деревянном строительстве клееный брус – высокотехнологичный современный строительный материал. Благодаря особенностям его производства, клееный брус обладает рядом преимуществ по сравнению с другими стройматериалами из дерева.

  • Секционные автоматические ворота как вариант оптимизации производства
    Оптимизация является одной из важнейших задач любого производства. Производите ли вы мебельный щит, оконный брус, детали для машин или что-то другое, оптимизация времени и пространства, оптимизация отношений внутри коллектива — все это, так или иначе, может влиять на эффективность работы предприятия, а значит и на вашу прибыль.

  • Дома деревянные – мифы и небылицы
    Деревянные дома как были, так и остаются очень популярными в России. Но времена меняются, появляются новые признаки прогресса, и представление о деревянных домах меняется тоже.

  • Умная мода на деревянные окна
    Дерево в качестве строительного и мебельного материала человек применяет испокон веков. Дерево – уникальный материал, его индивидуальный и неповторимый рисунок текстуры позволяет изготавливать настоящие шедевры прикладного творчества, способные украсить любой интерьер.

  • Деревянные окна — нестареющая классика
    Несмотря на то, что с развитием современной химической промышленности появляется много новых исскуственных стройматериалов, природные материалы по-прежнему пользуются устойчивым спросом и популярностью. Так что неудивительно, что при широчайшем присутствии на рынке пластиковых окон деревянные окна не только присутствуют, но и пользуются популярностью.

  • Способы защиты древесины от грибка и гнили
    Если вы намереваетесь строить дом, где все будет из дерева — стены, полы и перекрытия — тщательно выбирайте брус. Произведите осмотр древесины до начала строительства на предмет признаков начинающегося гниения.

  • Строим деревянную лестницу в загородном доме
    Без лестницы сегодня никуда. Если размер земельного участка невелик, то построить полноценное жилье на нем можно, лишь увеличив его этажность. А сам дом в плане может быть и небольшим. Зато его внутреннее убранство только выиграет – оригинальный дизайн и изящные перила лестницы, природная красота натурального дерева добавят колорита любому помещению.

  • ДВП: экологично, экономично, универсально!
    ДВП или оргалит — один из самых популярных стройматериалов из дерева. В середине восьмидесятых годов прошлого века древесноволокнистые плиты «обросли» таким множеством пугающих «фактов», что одно время покупки этого стройматериала и оптом и в розницу упали практически до нуля.

  • Строительство и установка лестниц
    Каждый знает, что такое лестница, зачем она нужна и что из себя представляет. Но каждый ли знает, как установить эту конструкцию? Далее мы разберем основные пункты технологии установки лестницы.

  • Как правильно установить стеновые панели
    Легкость обработки, долгий срок эксплуатации, многофункциональность, звукоизоляция и невысокая цена сделали стеновые панели одним из самых популярных отделочных материалов. Всем известно, что этот стройматериал очень прост в эксплуатации и не требует особых усилий при монтаже.

  • Из чего изготавливают лестницы?
    Лестница в многоэтажном коттедже — одна из доминирующих деталей интерьера. Поэтому должна гармонично вписываться в общее стилевое решение помещения. Чаще всего лестницы изготавливают из дерева или металла, реже — из натурального или декоративного камня, бетона, стекла. Трудно отдать предпочтение какому-либо одному из этих материалов, поскольку у каждого из них есть свои преимущества и недостатки.

  • Навес из поликарбоната
    Навес представляет собой конструкцию из металла или дерева, покрытую металлическим листом или поликарбонатной крышей, таким образом, чтобы максимально защитить машину от неблагоприятных воздействий окружающей среды...

  • Подоконники Montblanc
    На отечественном оконном рынке продукция под товарной маркой Montblanc появилась около десятилетия назад, и сразу же завоевала большую популярность у потребителя.