+7 (495)137-59-27
звонок бесплатный

Обратный звонок
Вагонка (липа, сорт «экстра») — от 650 рублей за 1 кв. м.

Аренда автокрана — это выгодно!

Автокран 40 тонн в арендуШирокие возможности такого вида спецтехники как автокраны 40 т делает их востребованными в различных областях хозяйственной деятельности. Это касается в первую очередь строительства маловысотных и высотных сооружений (до восьми этажей),  коммунального хозяйства (монтаж-демонтаж канализационных труб и водопровода), работ по перемещению грузов до 40 т.

Но необходимость в использовании автокрана еще не значит, что предприятию нужно приобретать эту технику, тем более что стоит она довольно дорого. А ведь все не ограничится исключительно расходами на покупку. Дальнейшая эксплуатация, зарплата персоналу, который обслуживает спецтехнику – все это также придется оплачивать. К тому же бывают случаи, когда для выполнения поставленных задач необходимо использование нескольких кранов разной грузоподъемности. Тогда покупка более одного автокрана становится еще более нецелесообразной. Вот почему гораздо выгоднее прибегнуть к аренде автокрана 40т.

Автокраны с такой грузоподъемностью характеризуются хорошей проходимостью за счет относительно небольших размеров. Справедливо будет отнести краны такого типа к универсальной подъемной технике. Используя арендованный автокран 40 т, можно беспрепятственно выполнить все запланированные работы, заплатив за технику относительно небольшие деньги.

Особенно автокран 40-тонник понадобится там, где условия работы спецтехники ограничены небольшим пространством. Маневренность и способность быстро перемещаться, обходя все объекты на строительной площадке, позволит в короткие сроки возводить здания и оперативно осуществлять разгрузку-погрузку крупногабаритных грузов.

Кроме этого, использование автокранов, обладающих грузоподъемностью 40 т, имеет и рядом других преимуществ. В первую очередь это отсутствие необходимости в установке на стройплощадке дополнительного оснащения. Также автокраны относятся к такому виду спецтехники, которая не нуждается в специальном техобслуживании и особенных условиях хранения. Если автокраны эксплуатируются на условиях аренды, то это также избавляет арендующую сторону от расходов на ГСМ и запчасти.

Поэтому если у вас строительная фирма непременно обратите свое внимание на подобную технику с сорока тонными возможностями поднятия грузов. Ведь с такой машиной любые грузы до определенной тоннажности вам по плечу!